• Pubblicita’

  • Contattaci

    Thanks!

    Grazie! Risponderemo nel più breve tempo possibile! :)

    Required fields not completed correctly.

Zuppa di Rognoni

Ingredienti:

400 gr. di rognoni

1 cipolla di Troppa

3 crostoni di pane

Salvia q.b.

Rosmarino q.b.

Procedimento:

Sbollentare e pelare i rognoni;tagliare grossolanamente e spadellare burro e cipolla rossa a julienne, cottura ultimata aggiungere rosmarino e salvia tritata aggiustare …

Read more →

Tasca di fegato

Ingredienti: per 4 persone

250 gr.  zucchine

390 gr.  fegato

2   carciofi

100 gr.  Fontina

olio di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Vino bianco

Procedimento:

Pulire e tagliare i carciofi  e tagliarli  fettine,tagliare una zucchina a listarelle e spadellare …

Read more →