• Pubblicita’

  • Contattaci

    Thanks!

    Grazie! Risponderemo nel più breve tempo possibile! :)

    Required fields not completed correctly.

Fiorentina

Ingredienti per 2 persone:

Una costata di manzo completa di filetto e controfiletto, olio, pepe, sale.

Mettete la costata in un largo piatto, irroratela con un filo di olio, insaporitela con abbondante pepe macinato al momento e lasciatela marinare così …

Read more →

Costata all’aceto

Ingredienti per 4 persone:

Quattro costate di manzo molto tenere e di media grandezza, sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiai di olio.

Ponete le costate sovrapposte in una terrina, salatele ed insaporitele con pepe macinato di fresco; irroratele …

Read more →

Tasca Ripiena

Ingredienti: Piccione o Pesce (taglio di carne) tagliato al centro in orizzontale in modo da creare una “tasca” nel pezzo di carne.

Per il ripieno: 2 salsiccie di maiale, grana grattugiato q.b.

, pane grattugiato, un uovo, sale, pepe, aglio, …

Read more →