Prezzi €/kg in vigore dal 1/1/2023


FILETTO – € 33,00

GUANCIALI – € 14,90

FESA FRANCESE – € 18,90

LINGUA – € 9,50

TAGLIO REALE – € 16,90

ARROSTO – € 17,90

NOCE – € 18,90

FIORENTINA – € 27,00

SCAMONE – € 18,90

COSTATA – € 21,00

GIRELLO – € 17,90

OSSOBUCO – € 10,90

MUSCOLO – € 10,90

COSTA PER BRODO – € 13,90

CAMPANELLO – € 17,90

CAPPELLO PRETE – € 17,90

PICCIONE – € 18,50

SPEZZATINO – € 17,90

BOCCINO – € 20,90

COSTATA SECONDA – € 15,90

ROASTBEEF – € 20,00

TASCA – € 14,90

POLPA BRODO – € 16,90

CUORE – € 8,00

FESA SPALLA – € 16,90

TRIPPA – € 10,50

CODONE – € 18,50

LINGUA SALMISTRATA – € 16,00

CARTELLA – € 14,90

CONTROFILETTO – € 38,90

PANCIA – € 13,90

COTOLETTE – € 17,90

PUNTA PETTO – € 12,90

MACINATO – € 14,90

CODA – € 9,00

SVIZZERE – € 14,90

FEGATO – € 9,00