Prezzi €/kg in vigore dal 1/1/2023
FILETTO – € 33,00
GUANCIALI – € 14,90
FESA FRANCESE – € 18,90
LINGUA – € 9,50
TAGLIO REALE – € 16,90
ARROSTO – € 17,90
NOCE – € 18,90
FIORENTINA – € 27,00
SCAMONE – € 18,90
COSTATA – € 21,00
GIRELLO – € 17,90
OSSOBUCO – € 10,90
MUSCOLO – € 10,90
COSTA PER BRODO – € 13,90
CAMPANELLO – € 17,90
CAPPELLO PRETE – € 17,90
PICCIONE – € 18,50
SPEZZATINO – € 17,90
BOCCINO – € 20,90
COSTATA SECONDA – € 15,90
ROASTBEEF – € 20,00
TASCA – € 14,90
POLPA BRODO – € 16,90
CUORE – € 8,00
FESA SPALLA – € 16,90
TRIPPA – € 10,50
CODONE – € 18,50
LINGUA SALMISTRATA – € 16,00
CARTELLA – € 14,90
CONTROFILETTO – € 38,90
PANCIA – € 13,90
COTOLETTE – € 17,90
PUNTA PETTO – € 12,90
MACINATO – € 14,90
CODA – € 9,00
SVIZZERE – € 14,90
FEGATO – € 9,00