Domenica 30 aprile 2023 a partire dalle ore 12:00 Vi aspettiamo presso il nostro Agriturismo per una festa speciale! Ingresso Libero Ad accompagnare il nostro risotto alla mantovana ed i nostri hamburger 100% by Carne Sicura ci sarà musica dal vivo con Marco Burracchi e Mary Gaeta. Per l’occasione, “cocktail bar” aperto per tutta la […]
Latest Posts
Carnesicura al Gin & Burger presso Mulino di Oz
Carnesicura al Gin & Burger presso Mulino di Oz GIN & BURGER evento unico e inimitabile targato Il Mulino di Oz e Agriturismo “Il Quinto Quarto” di Carnesicura SABATO 9 LUGLIO 2022 a partire dalle ore 20:00 DJ SET Andrea Garosi – Cristian S Info e prenotazioni: 342 3379575 MULINO DI OZ – Via Circonvallazione […]
Vi Ci Porta Giulio di TeleMantova ha scelto noi
Lunedì 17 maggio 2021 su TeleMantova, nel corso della trasmissione “VI CI PORTA GIULIO”, è stato realizzato un divertentissimo servizio sul nostro Agriturismo e Spaccio di carne bovina a km zero. Sotto il link del video https://media.telemantova.it/media//videoupload/2021/05/205754.mp4
Saremo presenti a Vinitaly 2019
Carnesicura sbarca al Vinitaly – MARTEDI’ 9 APRILE 2019 a partire dalle ore 11:00 saremo ospiti della Cantina Sociale di Quistello presso il Vinitaly di Verona, Padiglione Lombardia, Stand A6 – per una degustazione / abbinamento tra la nostra tartare 100% italiana, proveniente dal nostro allevamento e lo Spumante metodo classico Armonia 1.6, fiore all’occhiello della […]
Party Luppolajo & Carne Sicura
SABATO 30 MARZO 2019 A PARTIRE DALLE 18:00 Nell’occasione della presentazione delle 5 NUOVE BIRRE targate Luppolajo, non mancheranno buona musica, divertimento e i nostri gustosi hamburger. Vi aspettiamo numerosi!!!
Il Quinto Quarto presenta… BurgerDay!
Siamo pronti! Signore e signori siamo lieti di annunciarvi la nostra nuova iniziativa: il BurgerDay! Ogni mercoledì sera, presso il nostro agriturismo, vi serviremo i nostri hamburger! Il nostro menù fisso prevede hamburger+patatine+bevanda a soli 10€!!! Potrete scegliere tra 3 tipologie di basi (condimento della carne, tipo di pane, formaggio) e aggiungere a piacimento tutti […]
Articolo su “Imprese Agricole”, Ottobre 2012
[vc_row el_position=”first last”] [vc_column] [dropcap style=”two” color=”green” text=”E” el_position=”first”] [vc_column_text] cco l’articolo comparso su “Imprese Agricole” del mese di Ottobre 2012. Buona lettura! [/vc_column_text] [button title=”Leggi” type=”linkbutton” color=”green” url=”https://www.carnesicura.it/wp/wp-content/uploads/2012/10/doc01540120121016154916.pdf” target=”_blank” el_position=”last”] [/vc_column] [/vc_row]
L’Azienda Agricola “Le Gambine” di Garro’ Fausto vince il premio Oscar Green 2011!
[vc_row el_position=”first last”] [vc_column] [dropcap style=”two” color=”green” text=”G” el_position=”first”] [vc_column_text] entilissimi visitatori! E’ con immenso piacere che vi annunciamo che la nostra Azienda ha vinto oggi il premio Oscar Green 2011, concorso ideato da Coldiretti e Giovani Impresa, nella categoria Creditagri per la Regione Lombardia! La nostra azienda è stata scelta perchè ha dimostrato di […]
Zuppa di Rognoni
Ingredienti: 400 gr. di rognoni 1 cipolla di Troppa 3 crostoni di pane Salvia q.b. Rosmarino q.b. Procedimento: Sbollentare e pelare i rognoni;tagliare grossolanamente e spadellare burro e cipolla rossa a julienne, cottura ultimata aggiungere rosmarino e salvia tritata aggiustare di sale. Servire ben cotto con crostoni di pane.
Bocconcini di fegato e mele
Ingredienti ( 4 persone) 600 gr. Fegato 300 gr. Mele (Golden) 100 gr. Cipolla tritata 60 g olio extravergine di oliva 1 bicchierino di brandy 1 foglia di alloro 1 dl di brodo Sale e pepe q.b. 100g di burro Procedimento: Tagliare il fegato a dadi. In una casseruola rosolare in olio il fegato con […]