Costata all’aceto

Ingredienti per 4 persone:

Quattro costate di manzo molto tenere e di media grandezza, sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiai di olio.

Ponete le costate sovrapposte in una terrina, salatele ed insaporitele con pepe macinato di fresco; irroratele con l’aceto, coprite il recipiente e lasciatele marinare per almeno 1 ora.  Trascorso questo tempo, ponete al fuoco la padella di ferro: lasciatela diventare ben calda, quindi ungetela con l’olio e cuocete le costate una alla volta (o due se la padella è abbastanza grande), badando che siano ben scolate dal liquido della marinata.  Fatele cuocere, a fuoco vivacissimo, 3-4 minuti per parte.  Servitele calde, con un contorno d’insalatina mista.

Lascia un commento

Ultimi articoli

Ultimi post su Instagram

Instagram

Recent Comments

Nessun commento da mostrare.

Categories

Duis pretium gravida enim, vel maximus ligula fermentum a. Sed rhoncus eget ex id egestas. Nam nec nisl placerat, tempus erat a, condimentum metusurabitur.