Polpette di carne

400g di carne tritata

3 uova

4 patate lesse di medie dimensioni

3-4 cucchiai di parmigiano

aglio

prezzemolo

peperoncino

noce moscata

pangrattato

sale

Schiacciate le patate lesse e unitele alla carne assieme alle uova, il formaggio, un pizzico di peperoncino in polvere, un poco di noce moscata e un trito di prezzemolo e aglio. Aggiustate di sale e formate con le mani delle polpette (grosse come un’albicocca) che passerete nel pangrattato e disporrete su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180 gradi per una mezzoretta circa (finche’ le polpette non saranno ben dorate). Servite calde con un contorno di verdure.

Lascia un commento

Ultimi articoli

Ultimi post su Instagram

Instagram

Recent Comments

Nessun commento da mostrare.

Categories

Duis pretium gravida enim, vel maximus ligula fermentum a. Sed rhoncus eget ex id egestas. Nam nec nisl placerat, tempus erat a, condimentum metusurabitur.