Tasca di fegato

Ingredienti: per 4 persone

250 gr.  zucchine

390 gr.  fegato

2   carciofi

100 gr.  Fontina

olio di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Vino bianco

Procedimento:

Pulire e tagliare i carciofi  e tagliarli  fettine,tagliare una zucchina a listarelle e spadellare le due verdure con dell’olio sale e pepe. aprire a tasca il fegato ,  spadellare da ambo due i lati e porre all’interno i carciofi e zucchine. Passare in forno a 180°C. per 5 minuti bagnandolo con mezzo bicchiere di vino bianco

Grigliare le zucchine e decorare il piatto.

Servire sempre ben caldo.

Lascia un commento

Ultimi articoli

Ultimi post su Instagram

Instagram

Recent Comments

Nessun commento da mostrare.

Categories

Duis pretium gravida enim, vel maximus ligula fermentum a. Sed rhoncus eget ex id egestas. Nam nec nisl placerat, tempus erat a, condimentum metusurabitur.