News

12 Novembre 2010

Millefoglie di rognone

Ingredienti: (4 persone) 400gr di rognone 200gr di patate 200gr di funghi porcini 50gr di parmigiano 100 ml di panna fresca 1 spicchio d’aglio 50 ml di brandy Aceto bianco…

Read More
12 Novembre 2010

Vitello Tonnato

Lessate 1 Kg. di girello di scottona insieme ad 1 carota, 1 patata, 1 gambo di sedano e sale. Lasciate cuocere per 3/4 d'ora. Quando la carne sarà cotta, fatela…

Read More
12 Novembre 2010

Polpette di carne

400g di carne tritata 3 uova 4 patate lesse di medie dimensioni 3-4 cucchiai di parmigiano aglio prezzemolo peperoncino noce moscata pangrattato sale Schiacciate le patate lesse e unitele alla…

Read More
12 Novembre 2010

Marinata

1/2 o 3/4 l di merlot carote, sedano e cipolla a dadini, ognuno 100g 1-2 spicchi di aglio 1 foglia di alloro 6 grani di pepe 1 peperoncino secco 1…

Read More
12 Novembre 2010

Stracotto

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. cappello del prete di scottona; 30 gr. di burro; 30 gr. di olio extra vergine di oliva; 60 gr. di prosciutto di Modena (solo…

Read More
12 Novembre 2010

Roastbeef

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di fesa francese olio di oliva aglio carota sedano peperoncino vino bianco sale Ponete in una casseruola a bordi alti la lombata con spago…

Read More
12 Novembre 2010

Fiorentina

Ingredienti per 2 persone: Una costata di manzo completa di filetto e controfiletto, olio, pepe, sale. Mettete la costata in un largo piatto, irroratela con un filo di olio, insaporitela…

Read More
12 Novembre 2010

Costata all’aceto

Ingredienti per 4 persone: Quattro costate di manzo molto tenere e di media grandezza, sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiai di olio. Ponete le costate sovrapposte in una…

Read More
9 Novembre 2010

Tasca Ripiena

Ingredienti: Piccione o Pesce (taglio di carne) tagliato al centro in orizzontale in modo da creare una “tasca” nel pezzo di carne. Per il ripieno: 2 salsiccie di maiale, grana…

Read More