Lessate 1 Kg. di girello di scottona insieme ad 1 carota, 1 patata, 1 gambo di sedano e sale. Lasciate cuocere per 3/4 d’ora. Quando la carne sarà cotta, fatela raffreddare affettatela sottile. Preparate intanto una maionese e unitevi 200…
400g di carne tritata 3 uova 4 patate lesse di medie dimensioni 3-4 cucchiai di parmigiano aglio prezzemolo peperoncino noce moscata pangrattato sale Schiacciate le patate lesse e unitele alla carne assieme alle uova, il formaggio, un pizzico di peperoncino…
1/2 o 3/4 l di merlot carote, sedano e cipolla a dadini, ognuno 100g 1-2 spicchi di aglio 1 foglia di alloro 6 grani di pepe 1 peperoncino secco 1 pizzico di zucchero PREPARAZIONE Marinare la carne con il piedino…
Ingredienti per 4 persone: 800 gr. cappello del prete di scottona; 30 gr. di burro; 30 gr. di olio extra vergine di oliva; 60 gr. di prosciutto di Modena (solo il grasso); 1 bicchiere di vino rosso secco; 1 costa…
Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di fesa francese olio di oliva aglio carota sedano peperoncino vino bianco sale Ponete in una casseruola a bordi alti la lombata con spago da cucina, 2 spicchi di aglio, una costa di sedano,…
Ingredienti per 2 persone: Una costata di manzo completa di filetto e controfiletto, olio, pepe, sale. Mettete la costata in un largo piatto, irroratela con un filo di olio, insaporitela con abbondante pepe macinato al momento e lasciatela marinare così…
Ingredienti per 4 persone: Quattro costate di manzo molto tenere e di media grandezza, sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiai di olio. Ponete le costate sovrapposte in una terrina, salatele ed insaporitele con pepe macinato di fresco; irroratele…
Ingredienti: Piccione o Pesce (taglio di carne) tagliato al centro in orizzontale in modo da creare una “tasca” nel pezzo di carne. Per il ripieno: 2 salsiccie di maiale, grana grattugiato q.b. , pane grattugiato, un uovo, sale, pepe, aglio,…
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