News

24 Marzo 2019

Party Luppolajo & Carne Sicura

SABATO 30 MARZO 2019 A PARTIRE DALLE 18:00 Nell'occasione della presentazione delle 5 NUOVE BIRRE targate Luppolajo, non mancheranno buona musica, divertimento e i nostri gustosi hamburger. Vi aspettiamo numerosi!!!

Read More
18 Ottobre 2012

Articolo su “Imprese Agricole”, Ottobre 2012

[vc_row el_position="first last"] [vc_column] [dropcap style="two" color="green" text="E" el_position="first"] [vc_column_text] cco l'articolo comparso su "Imprese Agricole" del mese di Ottobre 2012. Buona lettura! [/vc_column_text] [button title="Leggi" type="linkbutton" color="green" url="http://www.carnesicura.it/wp/wp-content/uploads/2012/10/doc01540120121016154916.pdf" target="_blank"…

Read More
12 Novembre 2010

Zuppa di Rognoni

Ingredienti: 400 gr. di rognoni 1 cipolla di Troppa 3 crostoni di pane Salvia q.b. Rosmarino q.b. Procedimento: Sbollentare e pelare i rognoni;tagliare grossolanamente e spadellare burro e cipolla rossa…

Read More
12 Novembre 2010

Tasca di fegato

Ingredienti: per 4 persone 250 gr.  zucchine 390 gr.  fegato 2   carciofi 100 gr.  Fontina olio di oliva q.b. Sale e pepe q.b. Vino bianco Procedimento: Pulire e tagliare i…

Read More
12 Novembre 2010

Millefoglie di fegato

Ingredienti: (4 persone) 500 gr. fegato 100 gr. zucchine a julienne 100 gr. carote julienne 100 gr. Sedano verde 1 cipolla bianca tagliata ad anelli Olio extra vergine di oliva…

Read More
12 Novembre 2010

Risotto di Rognone

Ingredienti: 3 persone 240 gr di riso 150 gr di rognone 4 pomodorini 100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato 50 gr di fontina a julienne 50 gr di piselli (sbollentati)…

Read More